Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/25975
Название: Проект кафе на 110 мест с кондитерским цехом
Авторы: Смолдырева, П. С.
Ключевые слова: проекты кафе
кафе
кондитерские цехи
19.03.04
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/25975
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Смолдырева П.С._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа2,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.