Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/25704
Название: | Проект ресторана на 170 мест с организацией бизнес-ланча |
Авторы: | Поддубская, М. С. |
Ключевые слова: | рестораны проекты ресторанов бизнес-ланчи 19.03.04 |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1701а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/25704 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Поддубская М.С._ТППбд-1701а.pdf | Бакалаврская работа | 2.59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.