Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24153
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорячева, А. А.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:02:54Z-
dc.date.available2022-10-05T08:02:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/24153-
dc.description.abstract46.03.01 История, гр. ИСТбп-1702аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Гуманитарно-педагогический институт, Кафедра История и философияru_RU
dc.subject46.03.01ru_RU
dc.subjectразвитие пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпредприятия быстрого питанияru_RU
dc.subjectфаст-фудru_RU
dc.titleРазвитие пищевой промышленности Российской Федерации (1991-2019 годы)ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горячева А.А._ИСТбп-1702а.pdfБакалаврская работа912.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.