Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24082
Название: Проект ресторана европейской кухни на 156 посадочных мест с банкетным залом на 40 мест
Авторы: Соколова, К. О.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
рестораны европейской кухни
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701б
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/24082
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Соколова К.О._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа2,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.