Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/24076
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКраснов, С. А.-
dc.date.accessioned2022-10-03T11:09:06Z-
dc.date.available2022-10-03T11:09:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/24076-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701бru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрестораны немецкой кухниru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.titleПроект ресторана немецкой кухни на 150 посадочных мест с банкетным залом на 30 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Краснов С.А._ТППбп-1701б.pdfБакалаврская работа1.47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.