Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/23545
Название: | Проект ресторана русской кухни на 64 посадочных места с организацией бизнес-ланча |
Авторы: | Суровцева, К. М. |
Ключевые слова: | проекты ресторанов рестораны русской кухни бизнес-ланчи 19.03.04 |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1801а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/23545 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Суровцева К.М._ТППб-1801а.pdf | Бакалаврская работа | 1.85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.