Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23527
Название: Проект столовой при производственном предприятии на 250 мест
Авторы: Азизбекова, О. С.
Ключевые слова: проекты столовых
производственные предприятия
19.03.04
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1801а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/23527
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Азизбекова О.С._ТППб-1801а.pdfБакалаврская работа1,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.