Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/23216
Название: Проект ресторана скандинавской кухни на 120 мест с банкетным залом на 40 мест
Авторы: Мишустина, О. А.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
рестораны скандинавской кухни
Дата публикации: 2022
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/23216
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мишустина О.А._ТППбп-1701а.pdfБакалаврская работа2.22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.