Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/23207| Название: | Разработка и проектирование ресторана китайской кухни |
| Авторы: | Зайченко, О. В. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 проекты ресторанов рестораны китайской кухни |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1701а |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/23207 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Зайченко О.В._ТППбп-1701а.pdf | Бакалаврская работа | 1.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.