Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22879
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2022-04-20T08:12:50Z-
dc.date.available2022-04-20T08:12:50Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.isbn978-5-8259-1054-3-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/22879-
dc.description.abstractВ сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг".ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectсфера услугru_RU
dc.subjectкачество пищевой продукцииru_RU
dc.subjectпродукция общественного питанияru_RU
dc.subjectконференцииru_RU
dc.subjectмежвузовские конференцииru_RU
dc.subjectстуденческие конференцииru_RU
dc.subjectнаучно-практические конференцииru_RU
dc.titleСовременные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладовru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sb-k_4-08-21_Obsch_pit_Z.pdfСборник1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.