Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/22879
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-04-20T08:12:50Z | - |
dc.date.available | 2022-04-20T08:12:50Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1054-3 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/22879 | - |
dc.description.abstract | В сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | сфера услуг | ru_RU |
dc.subject | качество пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | продукция общественного питания | ru_RU |
dc.subject | конференции | ru_RU |
dc.subject | межвузовские конференции | ru_RU |
dc.subject | студенческие конференции | ru_RU |
dc.subject | научно-практические конференции | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sb-k_4-08-21_Obsch_pit_Z.pdf | Сборник | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.