Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22879
Название: Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов
Ключевые слова: общественное питание
сфера услуг
качество пищевой продукции
продукция общественного питания
конференции
межвузовские конференции
студенческие конференции
научно-практические конференции
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет
Краткий осмотр (реферат): В сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/22879
ISBN: 978-5-8259-1054-3
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sb-k_4-08-21_Obsch_pit_Z.pdfСборник1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.