Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/22879
Название: | Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг : межвузовская студенческая научно-практическая конференция : Тольятти, 25 февраля 2021 года : сборник докладов |
Ключевые слова: | общественное питание сфера услуг качество пищевой продукции продукция общественного питания конференции межвузовские конференции студенческие конференции научно-практические конференции |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
Краткий осмотр (реферат): | В сборнике опубликованы материалы исследований студентов Тольяттинского государственного университета и Самарского государственного аграрного университета в области производства и контроля качества пищевой продукции и продукции общественного питания, сферы услуг, которые были представлены в рамках межвузовской студенческой научно-практической конференции "Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг". |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/22879 |
ISBN: | 978-5-8259-1054-3 |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sb-k_4-08-21_Obsch_pit_Z.pdf | Сборник | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.