Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22452
Название: Разработка и проектирование ресторана австрийской кухни
Авторы: Кузнецова, Е. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проектирование ресторанов
рестораны австрийской кухни
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/22452
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузнецова Е.В._ТППбд-1601а.pdfБакалаврская работа2,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.