Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22448
Название: Проект столовой при учреждении на 75 мест
Авторы: Додонова, Е. Ю.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты столовых
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбд-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/22448
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Додонова Е.Ю._ТППбд-1601а.pdfБакалаврская работа1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.