Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/22319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусаков, А. А.-
dc.date.accessioned2022-04-06T11:03:04Z-
dc.date.available2022-04-06T11:03:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/22319-
dc.description.abstract08.03.01 Строительство, гр. СТРбд-1603дru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Архитектурно-строительный институт, Центр архитектурных, конструктивных решений и организации строительстваru_RU
dc.subjectпроизводственные цехиru_RU
dc.subjectцехи пищевых продуктовru_RU
dc.subject08.03.01ru_RU
dc.titleПроизводственный цех пищевых производствru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Русаков А.А_СТРбд-1603д.pdfБакалаврская работа3,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.