Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/21066
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_Календарный учебный график_Заочная_ДОТ2_3++
Ключевые слова: Технология продукции и организация ресторанного дела
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/21066
Располагается в коллекциях:Календарный учебный график

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Graf_TPiOOP_30.9.19_B_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdfКалендарный учебный график64,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.