Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/21066
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2019_Календарный учебный график_Заочная_ДОТ2_3++ |
Ключевые слова: | Технология продукции и организация ресторанного дела |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/21066 |
Располагается в коллекциях: | Календарный учебный график |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Graf_TPiOOP_30.9.19_B_TPiORD_2019_Z_DOT2_3++.pdf | Календарный учебный график | 64,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.