Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/21063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-10-25T07:14:55Z-
dc.date.available2021-10-25T07:14:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/21063-
dc.description.abstractКвалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация ресторанного делаru_RU
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ1_3++ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Учебный план

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdfУчебный план1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.