Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/21061
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ2_3++ |
Ключевые слова: | Технология продукции и организация ресторанного дела |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/21061 |
Располагается в коллекциях: | Учебный план |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2_3++.pdf | Учебный план | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.