Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/21055
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Учебный план_Заочная_ДОТ1
Ключевые слова: Технология продукции и организация ресторанного дела
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/21055
Располагается в коллекциях:Учебный план

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2021_Z_DOT1.pdfУчебный план1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.