Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/21054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-10-25T06:23:19Z-
dc.date.available2021-10-25T06:23:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/21054-
dc.description.abstractКвалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация ресторанного делаru_RU
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Календарный учебный график_Заочная_ДОТ2ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Календарный учебный график

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Graf_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2021_Z_DOT2.pdfКалендарный учебный график64,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.