Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20995
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Календарный учебный график_Очная_ДОТ_3++ |
Ключевые слова: | Технология продукции и организация ресторанного дела |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20995 |
Располагается в коллекциях: | Календарный учебный график |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Graf_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_О_DOT_3++.pdf | Календарный учебный график | 30,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.