Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20968
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ1_3++
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/20968
Другие идентификаторы: Направление / специальность
Располагается в коллекциях:Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OOP_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdfОПОП339,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdfАннотации к рабочим программам дисциплин1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.zipРПД33,21 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой472,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.zipПрограммы практик2,46 MBUnknownПросмотреть/Открыть
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdfМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса302,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.