Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20968
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ1_3++ |
Ключевые слова: | Общественное питание |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20968 |
Другие идентификаторы: | Направление / специальность |
Располагается в коллекциях: | Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
OOP_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdf | ОПОП | 339,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdf | Аннотации к рабочим программам дисциплин | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.zip | РПД | 33,21 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 472,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.zip | Программы практик | 2,46 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT1_3++.pdf | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | 302,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.