Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20965
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2021-10-15T12:45:45Z | - |
dc.date.available | 2021-10-15T12:45:45Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/20965 | - |
dc.description.abstract | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация ресторанного дела | ru_RU |
dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Учебный план_Очная | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебный план |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2021_O.pdf | Учебный план | 1,16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.