Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20835
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Методические и иные документы_Очная |
Ключевые слова: | Общественное питание |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20835 |
Располагается в коллекциях: | Методические и иные документы, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metod_Disc_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_O.pdf | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | 317,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.