Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20834
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная_ДОТ
Ключевые слова: Общественное питание
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/20834
Располагается в коллекциях:Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Annot_Prac_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_О_DOT.pdfИнформация о практиках, предусмотренных образовательной программой473,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.