Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20732
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очная_ДОТ
Ключевые слова: Общепит
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/20732
Располагается в коллекциях:Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prac_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_O_DOT.zipПрограммы практик1,77 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.