Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20732
Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очная_ДОТ |
Ключевые слова: | Общепит |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20732 |
Располагается в коллекциях: | Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Prac_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_O_DOT.zip | Программы практик | 1,77 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.