Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20730
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2021-09-29T10:35:44Z-
dc.date.available2021-09-29T10:35:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/20730-
dc.description.abstractКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.subjectОбщепитru_RU
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очнаяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prac_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_O.zipПрограммы практик1,77 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.