Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/20720
Название: 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_РПД_Очная
Ключевые слова: Общепит
Дата публикации: 2021
Издательство: Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания»
Краткий осмотр (реферат): Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/20720
Располагается в коллекциях:Untitled

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RPD_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_O.zipРПД33,85 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.