Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/19450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалинина, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-07-20T07:35:24Z-
dc.date.available2021-07-20T07:35:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/19450-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1701аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectпроизводство продукта с нуляru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleПроект кафе-кондитерской на 50 мест с производством продукта с “нуля”ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калинина Д.В._ТППп-1701а.pdfБакалаврская работа1.89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.