Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/18155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2020-11-27T05:57:44Z-
dc.date.available2020-11-27T05:57:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/18155-
dc.description.abstractКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочнаяru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.subjectТехнология продукцииru_RU
dc.title19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2017_Учебный план_Заочная_ДОТ2ru_RU
dc.title.alternativeКвалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочнаяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Учебный план

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.17_B_TPiORD_2017_Z_DOT2.pdfУчебный план1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.