Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1514
Название: Проект ресторана национальной французской кухни на 90 мест
Авторы: Пушова, Д. В.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны французской кухни
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1101
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/1514
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пушова Д.В._ТППбз_1101.pdfБакалаврская работа2,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.