Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДехконова, О. А.-
dc.date.accessioned2016-08-19T06:20:41Z-
dc.date.available2016-08-19T06:20:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1509-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1101ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрестораны немецкой кухниru_RU
dc.titleПроект ресторана немецкой кухни на 85 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дехконова О.А_ТППбз_1101.pdfБакалаврская работа2,68 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.