Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1501
Название: Проект кафе на 65 мест с кондитерским цехом
Авторы: Изакова, И. А.
Ключевые слова: проекты кафе
кафе
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», гр. ТПОз-1001
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/1501
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изакова И.А._ТПОз_1001.pdfДипломный проект1.64 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.