Программы практик, в том числе программы научно-исследовательской работы и программы научно-исследовательской деятельности Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 263
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
201944.03.02_Психолого-педагогическое образование_Психология и педагогика дошкольного образования_2019_Программы практик_Очная_ДОТ-
202144.03.02_Психолого-педагогическое образование_Психология и педагогика начального образования_2021_РПД практик_Очная ДОТ-
202449.03.01_Физическая культура_Педагогическая и тренерская деятельность_2020_Программы практик_Очная_DOT-
202549.03.01_Физическая культура_Педагогическая и тренерская деятельность_2020_Программы практик_Заочная_DOT1-
202549.03.01_Физическая культура_Педагогическая и тренерская деятельность_2021_Программы практик_Очная_DOT-
202549.03.01_Физическая культура_Педагогическая и тренерская деятельность_2021_Программы практик_Очная-
202549.03.03_Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм_Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм_2021_Программы практик_Очная_DOT-
202554.03.01_Дизайн_Ювелирный дизайн_2021_ПП_Очная-
202144.06.01_Образование и педагогические науки_ Теория и методика профессионального образования_2021_РПД практик_Очная-
202044.06.01_Образование и педагогические науки_ Теория и методика профессионального образования_2020_РПД практик_Заочная-
201844.06.01_Образование и педагогические науки_ Теория и методика профессионального образования_2018_РПД практик_Заочная-
202040.04.01_Юриспруденция_Правовое обеспечение государственного управления и местного самоуправления_2020_Практики_Заочная_ДОТ1-
202119.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очная_ДОТ-
202119.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_Программы практик_Очная-
202138.04.01_Экономика_Корпоративные финансы и оценка стоимости бизнеса_2021_Программы практик_Очная_ДОТ-
202138.04.01_Экономика_Корпоративные финансы и оценка стоимости бизнеса_2021_Программы практик_Заочная_ДОТ2-
202138.04.01_Экономика_Корпоративные финансы и оценка стоимости бизнеса_2021_Программы практик_Заочная_ДОТ1-
202138.06.01_Экономика_Экономика и управление народным хозяйством_2021_Программы практик_Заочная-
202138.06.01_Экономика_Бухгалтерский учет, статистика_2021_Программы практик_Заочная-
202144.03.03_Специальное (дефектологическое) образование_Дошкольная дефектология_2021_Программы практик_Заочная_ДОТ2-
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 263