Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/13939
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦыплов, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-08-28T06:28:51Z-
dc.date.available2020-08-28T06:28:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/13939-
dc.description.abstract27.03.02 «Управление качеством», гр. УКб-1600аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт финансов, экономики и управления, Департамент бакалавриата (экономических и управленческих программ)ru_RU
dc.subject27.03.02ru_RU
dc.subjectпроцесс изготовления печеньяru_RU
dc.subjectбережливое производствоru_RU
dc.titleСовершенствование процесса изготовления печенья на основе методов «бережливого производства»ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Цыплов Е.А._УКб-1600а.pdfБакалаврская работа2,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.