Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/13939
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыплов, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T06:28:51Z | - |
dc.date.available | 2020-08-28T06:28:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13939 | - |
dc.description.abstract | 27.03.02 «Управление качеством», гр. УКб-1600а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт финансов, экономики и управления, Департамент бакалавриата (экономических и управленческих программ) | ru_RU |
dc.subject | 27.03.02 | ru_RU |
dc.subject | процесс изготовления печенья | ru_RU |
dc.subject | бережливое производство | ru_RU |
dc.title | Совершенствование процесса изготовления печенья на основе методов «бережливого производства» | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Цыплов Е.А._УКб-1600а.pdf | Бакалаврская работа | 2.73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.