Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://hdl.handle.net/123456789/13645| Название: | Аналитические методы и модели финансового планирования и прогнозирования (на примере предприятий ресторанного бизнеса) | 
| Авторы: | Ступа, Я. В. | 
| Ключевые слова: | 38.04.01 финансовое планирование финансовое прогнозирование  | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт финансов, экономики и управления, Департамент магистратуры (бизнес-программ) | 
| Краткий осмотр (реферат): | 38.04.01 «Экономика», гр. ЭКмд-1701а | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/13645 | 
| Располагается в коллекциях: | ВКР | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ступа Я.В._ЭКмд-1701а.pdf | Магистерская диссертация | 1.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.