Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/13645
Название: Аналитические методы и модели финансового планирования и прогнозирования (на примере предприятий ресторанного бизнеса)
Авторы: Ступа, Я. В.
Ключевые слова: 38.04.01
финансовое планирование
финансовое прогнозирование
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт финансов, экономики и управления, Департамент магистратуры (бизнес-программ)
Краткий осмотр (реферат): 38.04.01 «Экономика», гр. ЭКмд-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/13645
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ступа Я.В._ЭКмд-1701а.pdfМагистерская диссертация1,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.