Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/13543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКомарова, О. А.-
dc.date.accessioned2020-08-19T06:09:51Z-
dc.date.available2020-08-19T06:09:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/13543-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1501Дru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.titleПроект ресторана на 150 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Комарова О.А._ТППбз-1501Д.pdfБакалаврская работа2.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.