Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/13474
Название: Цех по производству кондитерских изделий
Авторы: Диес, С. В.
Ключевые слова: 08.03.01
цехи по производству
кондитерские изделия
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Архитектурно-строительный институт, Центр архитектурных, конструктивных решений и организации строительства
Краткий осмотр (реферат): 08.03.01 «Строительство», гр. СТРбз-1502Д
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/13474
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диес С.В._СТРбз-1502Д.pdfБакалаврская работа2,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.