Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12767Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Семина, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-07-31T10:06:49Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-31T10:06:49Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12767 | - |
| dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | проекты ресторанов | ru_RU |
| dc.subject | рестораны европейской кухни | ru_RU |
| dc.subject | бизнес ланчи | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.title | Проект ресторана европейской кухни на 175 мест с организацией бизнес ланча | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | ВКР | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Семина А.А._ТППп-1601а.pdf | Бакалаврская работа | 1.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.