Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12764
Название: Проект ресторана болгарской кухни
Авторы: Кияева, А. И.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны болгарской кухни
19.03.04
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППп-1601а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12764
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кияева А.И._ТППп-1601а.pdfБакалаврская работа1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.