Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12410
Название: Особенности профессиональной самореализации работников систему общественного питания (на примере компании DSGROUP)
Авторы: Коптина, Ю. С.
Ключевые слова: профессиональная самореализация
система общественного питания
37.03.01
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Гуманитарно-педагогический институт, Кафедра Дошкольная педагогика, прикладная психология
Краткий осмотр (реферат): 37.03.01 Психология, гр. ПСХбз-1501
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12410
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Коптина Ю.С._ПСХбз-1501.pdfБакалаврская работа745,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.