Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12410
Название: | Особенности профессиональной самореализации работников систему общественного питания (на примере компании DSGROUP) |
Авторы: | Коптина, Ю. С. |
Ключевые слова: | профессиональная самореализация система общественного питания 37.03.01 |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Гуманитарно-педагогический институт, Кафедра Дошкольная педагогика, прикладная психология |
Краткий осмотр (реферат): | 37.03.01 Психология, гр. ПСХбз-1501 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/12410 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Коптина Ю.С._ПСХбз-1501.pdf | Бакалаврская работа | 745,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.