Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/12109
Название: | Разработка технических и технологических решений по созданию безопасного производства на предприятиях пищевой промышленности (на примере компании Nestle) |
Авторы: | Дорожкин, А. А. |
Ключевые слова: | технологические решения создание опасного производства предприятия пищевой промышленности 20.04.01 |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт инженерной и экологической безопасности |
Краткий осмотр (реферат): | 20.04.01 «Техносферная безопасность», гр. ТБмдо-1803а |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/12109 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дорожкин А.А._ТБмдо_1803а.pdf | Магистерская диссертация | 1,54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.