Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/12109
Название: Разработка технических и технологических решений по созданию безопасного производства на предприятиях пищевой промышленности (на примере компании Nestle)
Авторы: Дорожкин, А. А.
Ключевые слова: технологические решения
создание опасного производства
предприятия пищевой промышленности
20.04.01
Дата публикации: 2020
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт инженерной и экологической безопасности
Краткий осмотр (реферат): 20.04.01 «Техносферная безопасность», гр. ТБмдо-1803а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12109
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дорожкин А.А._ТБмдо_1803а.pdfМагистерская диссертация1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.