Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11187
Название: Модернизация технологии производства мягких и рассольных сыров
Авторы: Горбунова, Ю. Б.
Ключевые слова: 18.04.01
производство мягких сыров
производство рассольных сыров
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Рациональное природопользование и ресурсосбережение
Краткий осмотр (реферат): 18.04.01 «Химическая технология», гр. ХТм-1701а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/11187
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горбунова Ю.Б._ХТм-1701а.pdfМагистерская диссертация796,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.