Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахаренко, И. А.-
dc.date.accessioned2019-08-14T06:16:11Z-
dc.date.available2019-08-14T06:16:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/11175-
dc.description.abstract18.03.01 «Химическая технология», гр. ХТбз-1402ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Химия, химические процессы и технологииru_RU
dc.subject18.03.01ru_RU
dc.subjectэкстракция лактамного маслаru_RU
dc.subjectпроизводство капролактамаru_RU
dc.titleМодернизация стадии экстракции лактамного масла в производстве капролактамаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Захаренко И.А._ХТбз-1402.pdfБакалаврская работа1,72 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.