Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11134
Название: Проект кафе-кондитерской на 50 мест с кондитерским цехом по выпуску 5000 штук изделий в смену
Авторы: Демидова, Е. А.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты кафе-кондитерских
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/11134
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Демидова Е.А._ТППп_1501.pdfБакалаврская работа7.86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.