Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11133
Название: Проект столовой при учреждении на 75 мест
Авторы: Григорьева, Ю. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты столовых
Дата публикации: 2019
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППп-1501
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/11133
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Григорьева Ю.В._ТППп_1501.pdfБакалаврская работа1,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.