Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/11122
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмашова, Н. Н.
dc.date.accessioned2019-08-13T07:04:37Z
dc.date.available2019-08-13T07:04:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/11122
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1401ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторанов турецкой кухниru_RU
dc.titleПроект ресторана турецкой кухниru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ермашова Н.Н._ТППбз_1401.pdfБакалаврская работа1.54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.